您現在的位置:首頁 >> 商會服務

 商會外聯服務部



外聯服務部
結交天下儒商 開創四海偉業


    外聯服務部(交流服務中心)是商會對外聯絡服務的常設機構,按照商會要求負責商會交流服務中心工作安排,負責發展會員、主辦每月一次的主題活動。做好各項資源的協調整合,并配合好各部門間的工作。
(一)負責聯系遼寧省各職能部門、山東省委省政府、省工商聯、省政府駐京辦、十七地市政府及各地市駐京辦事處。
(二)負責組織參與在遼兄弟商會的各種聯誼活動。
(三)負責組織參與所有外省市兄弟山東商會組織的各項活動。
(四)負責商會大型活動的策劃、溝通、協調等各項工作;
(五)協助外宣部門做好采編和發行工作。
(六)負責商會各種會議、活動的組織安排;
(七)負責組織協調設立分會、專業委員會,吸收團體會員單位,指導幫助各商會開展活動。
(八)負責會員的發展、管理和分支機構的拓展;負責會費的收取及管理。
(九)負責與會員的日常聯絡、會員走訪、會員服務等工作。 
(十)收集副會長以上會員秘書名單,做好名片印制、保管。
(十一)負責商會會員企業通訊錄的錄入、修改、編印等工作。
(十二)負責商會日常來訪接待工作。

地址:沈陽市皇姑區嫩江街50號D座樓下東側門市2號 郵箱:[email protected] 郵編:110032
電話:024-86851218-601 024-86851618 傳真:024-86851618 商會QQ群:143060673 秘書處QQ:2438181738

今日股市行情查询